公司动态
首页>新闻中心>行业资讯

新闻中心 News

公司新闻行业资讯激光知识

变压器激光打标机,喷码新工艺

2021-8-5   杭州远华激光
变压器作为常用的电器产品核心小部件,随着电器产品的增多,需求量也在逐渐增加,在变压器的生产过程中,出厂前最后一道工序是在产品上打标文字,图案,日期编码等。作为产品追溯的根据。既能展示产品的生产日期,产品型号性能,又能打标LOGO,起到企业宣传的作用。
传统的打标刻字选择的是油墨印染的方式,近年来,随着激光工艺的发展,激光打标工艺被许多变压器厂家应用于变压器打标上。常规选择CCD自动识别激光打标机,因为变压器体积较小,人工摆放难度大,打标位置有差异,而CCD自动识别激光打标机可自动识别定位变压器,对位准确,打标准确。该机型还配备了流水线系统,可适用于流水线作业,速度快速,效率高。激光打标精度高,标记字体图形耐腐蚀,耐高温,不易磨损,高持久性。只需将打标信息导入电脑,通过专门的软件导入,激光打标机就能高效实现产品信息的标刻。标刻效果清晰美观。
机型特点:
1. 流水线配置,可满足变压器打标的批量化生产
2. CCD自动识别系统,替代手工对位,提高打标准确性,降低人工成本
3. 激光打标速度更快,效率更高,节省生产成本
  • 上一个内容:
  • 下一个内容: 没有了
  • 联系我们

    在线QQ

    回顶部