公司动态
首页>新闻中心>公司新闻

新闻中心 News

公司新闻行业资讯激光知识

半导体激光打标机风机保养技巧

2018-5-29   杭州远华激光
 半导体激光打标机风机长时间的使用,会使风机里面积累很多的固体灰尘,让风机产生很大噪声,也不 利于排气和除味。
   当出现风机吸力不足排烟不畅时,首先关闭电源,将风机上的入风管与出风管卸下,除去里面的灰尘 ,然后将风机倒立,并拔动里面的风叶,直至清洁干净,然后将风机安装好。
   半导体激光打标机的保养的周期取决于所雕刻的材料种类、雕刻质量、雕刻时间及抽风机的质量,所 以用户可以根据自己的具体情况确定保养周期。
   建议用户在使用中每隔8小时检查或清洗一次。如果光学镜或行走机构上有较多的尘屑,则清洁周期更 短。如果较干净,则周期可以延长。
   用户应该明确清洁保养的周期,记住保养好的设备可以作出高质量的产品,延长使用寿命,减少停工 时间。保养时间每天仅需5分钟哦。
 
  • 上一个内容:
  • 下一个内容: 没有了
  • 联系我们

    在线QQ

    回顶部