公司动态
首页>新闻中心>公司新闻

新闻中心 News

公司新闻行业资讯激光知识

激光打标机的标刻质量及评判标准略究

2018-5-17   杭州远华激光
激光打标机在随着激光标刻技术发展的成熟,激光标刻被普遍用作产品的图文加工手段,激光打标机被迅速地运用于需要标记的各种工业产品生产中。随着对产品质量要求不断地提高,在工业生产运用中对激光标刻质量的要求也在不断地提高,使得在线打标检测的需求也在日益增加。运用视检系统对激光打标产品的检测提出了更高的要求。因此,对于激光打标及视检系统研究和开发具有巨大的发展潜力和广阔的市场前景。
我们这里要说得主要是利用半导体封装生产中的QUICKMARKTM激光打标机与SRM编带机分析在实时生产时出现的打标字符变形和打标残缺等标记质量问题,以及打标参数的设定对标记质量的影响,针对激光打标的视检系统二进制化图像分析检测激光打标的质量,在获得激光打标的灰度图像信息后,主要利用视检系统的二进制化图像界限值确定阀值分析相关参数设定来衡量标记的质量,并优化打标工艺参数和视检工艺参数。通过对实验结果进行讨论分析,观察并记录实际工作测试情况 并与理论计算结果进行比较,分析偏差存在的原因。并与前人的实验结果进行比较,发现课题中理论和实验研究中的不足和缺点,为以后的研究打下基础。 通过本次研究,建立更加贴合实际的激光打标参数及质量评估标准参数,为激光打标机的打标系统在半导体生产过程中参数设置提供可靠参考,对半导体封装生产中IC表面文字图案标记和检测有一定的参考价值。
  • 上一个内容:
  • 下一个内容: 没有了
  • 联系我们

    在线QQ

    回顶部